Rezepte für leichtes, schneller und gesundes Essen im Alltag.

Sonntag, 29. Mai 2011

Mediteraner Nudelsalat

Zutaten:
500 g Penne
500 g Schafskäse
1 kleine Salatgurke(n)
2 rote Peperoni
½ Bund Thymian
100 g Oliven
2 Zwiebel(n), rote
10 EL Essig (Rotweinessig)
12 EL Öl (Olivenöl)
Salz und Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Senf, mittelscharfer
Zucker


Zubereitung:Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Gurke entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel, die Peperoni in Scheiben schneiden. Aus Senf, Essig, Brühe und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den gewaschenen Thymian schneiden. Nudeln, Käse und Gemüse in einer großen Schüssel mischen und Thymian und Dressing unterheben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen