Zutaten für 3 Portionen
320 g Hähnchenbrustfilet
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
1 TL Olivenöl
240 g Reis, gegarter
250 ml Gemüsebrühe
62 ½ g Schmelzkäse mit Kräutern (20%-25% Fett i. Tr.)
Salz
Pfeffer
Currypulver
3 große Paprikaschote(n) nach Wahl
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides in heißem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den gegarten Reis untermischen und mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig abschmecken.
Die Paprikaschoten putzen, halbieren und mit der Geflügel-Reis-Mischung füllen. In eine hohe Auflaufform geben und die restliche Gemüsebrühe angießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten schmoren. Sofort servieren.
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